Home » News » Einschulung 2022/23

Einschulung 2022/23

Wie in jedem Jahr haben wir uns auch am 27.08.2022 darauf gefreut, unsere 40 neuen Erstklässler*innen bei uns an der Grundschule Ashausen begrüßen durften. Glücklicherweise erlaubten uns die äußeren Umstände, neben den frisch gebackenen Schulkindern auch ihre Eltern, Geschwister sowie weitere Gäste an der Einschulungsfeier teilnehmen zu lassen.

Wir wünschen allen Schulanfängern einen erfolgreichen Start in ihre Zeit als Schulkind und eine schöne Grundschulzeit hier bei uns!</p>
<p>Vielen Dank auch an den Schulverein, der uns auch in diesem Jahr wieder tatkräftig unterstützt hat und für ein schönes Catering gesorgt hat. Vielen Dank zudem auch noch einmal für die großartige Spendenbereitschaft der Anwesenden an unserem Büchertisch! So können sich alle unsere Schüer und Schülerinnen auf weitere spannende Lektüre in der Schulbücherei freuen.