Home » Sponsorenlauf

cropped-20150529_091240.jpg               DSC_0182

Wahnsinn, was viele kleine Beine zusammen erreichen können. In diesem Schuljahr veranstaltete die GS Ashausen einen Sponsorenlauf. Die Spenden der Sponsoren kommen jeweils zur Hälfte neuer Ausstattung der Schule und der örtlichen Flüchtlingshilfe zugute.

Mit großer Begeisterung machten sich unsere SchülerInnen auf den Weg und sammelten fleißig Runden für den guten Zweck. Insgesamt  erliefen alle Klassen zusammen unglaubliche 5512 Runden, das entspricht zusammen einer Strecke von etwa 1102km und damit etwa der Strecke von Ashausen bis nach Mailand (Italien) oder nach Lyon (Frankreich).

Besonders bedanken möchten wir uns an dieser Stelle auch bei den vielen Eltern, die zum Gelingen dieses tollen Festes beigetragen haben sowie bei der Stadt Winsen, die uns das Spielmobil „Blaues Wunder“ zur Verfügung stellten, welches den Kindern sichtlich Freude bereitete.

DSC_0164              DSC_0184

Weitere Informationen dazu folgen.